오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 요번에 중고로 뉴맥북프로를 엎어오는데요.

페이지 정보

본문

안녕하세요 요번에 중고로 뉴맥북프로13인치를 엎어오는데요. s.L버전

기본형이구요 처음이라 그럴수도있겟지만 많이 움직여다니기때문에  아껴쓰려고(기스염려..) ,,,

악세사리를 보고있는데요 . 바디를 보호할때에 어떻게들하시나요>? 보니깐 케이스도있고

전신보호필름도있더라구요. 전신보호필름으로 생각이 기울긴했지만 어떤걸 추천해주시겠나요~~

또 제품은 어느제품이 좋은지 추천도좀해주세요~..부타케요~

키보드는 뭐씌우는거 있나요? 추천좀부타케요~~

검색하다보니 윌리스란 애플샵같은게 있던데 요기 악세사리들도 판매하나요?한번 둘러보면서 사고싶은데말이죠 ~~..

이상 새해복 많이 받으세요~~

관련자료

codename님의 댓글

저같은경우 전신보호 필름을 사용하고 있습니다.. 전신이라고 하지만. 바닥과 상판 그리고 터치패드와
손목닫는 부분...(명칭이 생각안나네요..) 빼고는 보호필음이 없습니다.
물론 그외의 부분엔 기스가 잘안나지만 얼마전에 보호필음이 없는 부분에서 기스가 하나 났기때문에..
가슴이 아프네요..

저같은 경우는 파우치와 , 전신보호필름(랩솔)과 키스킨 사용하고 있습니다..
액정보호필름은 부착하지 않았구요..
  • RSS
전체 13,802건 / 150페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 350 명
  • 오늘 방문자 1,713 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,710,813 명
  • 오늘 가입자 0 명