오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 인터뷰어를 찾습니다.

페이지 정보

본문

http://audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=ag_interview

오디오가이 인터뷰를 담당해주실 분을 찾습니다.

이번 AB님 음반 작업을 하신 곽은정님이나. 최근 마스터링스튜디오를 새롭게 오픈하신 최효영님. SM 엔지니어팀의 오디오가이의 오랜회원 구씨네님 그리고 서울스튜디오의 최세영 사장님 등 인터뷰를 하고 싶은 분들이 참 많은데.

오디오가이 사무실 식구들이 인터뷰를 진행하는것이 참 만만치 않네요.

그래서 두세달에 한번씩 인터뷰를 진행해주실 분이 혹시 계실런지요?

처음 음향을 시작했을때 여러 엔지니어들의 인터뷰가 제게는 무척이나 큰 영감을 주었던 기억이 나서.

앞으로도 인터뷰는 꾸준하게 진행이 되었으면 하는 바램입니다.^^

인터뷰이를 해주시는 분께는 소정의 사은품을 드립니다.^^

관련자료

thenote님의 댓글

^_^ 관심이 있기는 한데 어떻게 진행하시려는지요? ^^

2~3달에 한번이면 그다지 부담이 되지 않는 스케줄에서는
참여 가능할 듯 한데 사진이나 영상을 인터뷰어(interviewer) 가
같이 준비해야 할지 아니면 그부분은 해결이 되는 것이지 궁금합니다. ^^

개인적으로 작업하면서 궁금했던 점들을 인터뷰어(interviewer)가 된다면
속시원해 질문해 볼 수 있을 듯도 해서요 ^_^

컬쳐플렉스님의 댓글

정말 멋진 경험일텐데,
인터뷰나 글 쓰기에 대해 워낙 경험도 아는 바도 없어서 감히 도와드릴 엄두가 안나네요 ^^;

다만 혹시 사진 촬영을 겸한 어시스턴트가 필요하시다면 ^^* 얼마든지 도와드리겠습니다!

블래스토프님의 댓글

저는 가능하다면 적극적으로 참여하고 싶습니다. 간단한 동영상이나 사진들도 촬영 하면 좋을 것 같구요

장기적으로는 한국판 믹스지의 탄생을 꿈꾸는 입장이라 의욕이 생기네요

글은 뭐 남들 정도는 쓴다고 개인적으로 착각하고 있어서 가능할 것 같다고 우겨봅니다.

괜찮으시다면 영자님 메일 주세요~ ^^;

brastoff@empal.com

Kyle The Gifted님의 댓글

저도 3개월에 한 번정도라면 충분히 가능할 것 같습니다.^^

이것을 통해 많을 것을 배우고 많은 것을 깨달을 수 있게 되겠죠!

저도 메일 주세요!

mclike@likeschool.co.kr

운영자님의 댓글

thenote 님

블래스토프님

Kyle The Gifted 님

정말 너무너무 감사합니다.(그리고 컬쳐플렉스님도요^^)

오디오가이 쪽지로 연락처 보내주시면 전화로 말씀드렸으면 싶습니다.^^
  • RSS
전체 13,802건 / 149페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 320(1) 명
  • 오늘 방문자 4,044 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,144 명
  • 오늘 가입자 1 명