오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

멀티케이블 잘라 파는 곳 아시는데 없습니까?

페이지 정보

본문

저희공연장에 이번정비기간에 아웃보드와 콘솔간의 와이어링을 깔끔하게 뜯어 고쳐볼 예정입니다.

따라서 멀티 케이블을 만들어야하는데..

100M롤을 사기엔 너무 예산 낭비이고 ..

2P,4P16P 30미터정도씩만 필요합니다.

예비로 둬봤자 쓸 일두 없구요~(공연장 규모가 작습니다.200석 안되요)

예전에는 몇몇 업체에서 잘라서 팔았는데..

요즘은 다같이 안팔더군요...100M씩 사라고..

아시는곳 있으시면 공유 좀 부탁드리겠습니다~^^

관련자료

어익후님의 댓글

메이져케이블 검색해 보셔요..저도 필요해서 찾다가..
장바구니에 가득 담아 두긴 했는데 아직 지르진 못하고 있네요..ㅠ.ㅠ
채널별로 판매는 하는데 저도 사보진 않았어요 ;^^;
  • RSS
전체 13,802건 / 149페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 2,727 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,711,827 명