오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새해 첨으로 그분이 오셨어요..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

원래 빈티지킹에서 500시리즈 니브 알아 보다가 그만
이 놈들을 만나 버리고 말았어요.

NEVE 와 SSL 오리지날 채널스트립에 전원부만 모티했다고 합니다.

이놈들 때문에 일도 못하고 있어요.
잠도 안와요. ㅠㅠ

질러야 할까요???  말아야 할까요???
이 애매한 상항 애정남에게 물어 볼 수도 없고..ㅠ

형제자매 여러분 용기를 주시거나
만지면 안되는 지지라고 좀 타일러 해주세요.

관련자료

운영자님의 댓글

좋아보이네요.

하지만 NEVE 1073LB 어떠셔요?

사용중이신 오디오가이 분들께 여쭈어보니 무척이나 마음에 드신다 하시더라구요

C Jay님의 댓글의 댓글

그렇게요 그놈을 알아 보다가 그만 이놈들을 만났어요.
이것저것 물어보고 아직 결정을 못했어요.

10구짜리 도시락 구멍이 두개 남아 채워보려 했거든요.
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 449(1) 명
  • 오늘 방문자 5,810 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,969 명
  • 오늘 가입자 0 명