오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

추위 조심하세요

페이지 정보

본문

지금 한국 뉴스를 보니 어마어마하게 춥군요.
여기 내쉬빌은 반대로 너무 따뜻해서 개나리가 벌써피고 아침에 동네한바퀴 돌때면 이상하게 벌써 개구리소리가 납니다. 
아무리 따뜻한곳이라지만 참 재미없는 겨울이다 라고 느끼고 있었는데 한국을 보니 할소리가 아닌것 같군요.
여하튼 강추위에 여러분 주의하시기 바랍니다.

관련자료

백지훈님의 댓글

엘에이도 요새 더워요 ㅋㅋㅋ 운전할때 거의 에어콘켜고 달리고 있지용 ^^; 저는 기온차가 추운 저녁ㅤㅃㅒㅤ곤 일년내내 거의 반팔만 입고 댕긴답니다.ㅋㅋ 긴팔 입을 시간이 거의 없는듯 해요...

김대우님의 댓글

한국은 55년만의 한파라고 들었는데 미국은 역사상 두번째로 따뜻한 겨울이라고 합니다.
이상기온은 이상기온이나봐요!!

블래스토프님의 댓글의 댓글

그래요~~!! 어쩐지 요번주 미국으로 도망치고 싶더라니 이런거였군요!!

왠지 미국이 땡겨서 비행기 티켓 알아보고 있었는데.. 만약 도망갔음 지금 이 난리를 피했을지도.

아무래도 며칠간은 스튜디오에서 겨울잠 자야 할듯 싶네요. 밖에 나갔더니 코가 떨어져나가는줄 알았어요~

akai님의 댓글

우와~~~~~~!!!!!!! 진짜 엄청나게 대단히 어마어마하게 춥습니다. 기타가 쪼그라들것 같아요. 여름때도 그렇지만 이럴때도 장비들 신경쓰인다능..
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 404 명
  • 오늘 방문자 4,477 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,696,636 명
  • 오늘 가입자 0 명