오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

모두들 건강 조심하세요~~~ ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요~~
Headbang! 입니다. ^^

추운 날씨에 모두들 잘 계시는지요~~
전 올해 초 부터 치과 치료로 일주일에 한번씩 치료 받다가.
몇일전부터는 과로로 병원 치료를 받고 있답니다. ㅠㅠ
겨울이다보니 몸 혈액 순환도 안되고 작업도 많다 보니  ㅠㅠ

전 새벽 3~4시 취침 오전 10~11시 기상이 항상 변함없으면 규칙적인 생활인줄 알았는데
그게 아니더군요 ㅠㅠ
거기다가 일주일에 그래두 30분씩 두번정도는 운동을 하는데 그것두 턱없이 부족한 운동량이더라구요 ㅠㅠ
과로땜에 일도 갑자기 줄이고 병원 왔다갔다 하다보니 통장도 팍팍 줄어드는게..

회원 여러분들 모두 건강 잘 챙기세용~~~
건강이 최고입니다~

요즘은 녹음실일은 가볍게 하고 녹음실보다는 신경 덜써도 되는 장사를 찾아서 해볼까도 생각중이라는 ㅋㅋ
관리만 해도 되는 그런일은 ㅠㅠ 없겠죠 ㅠㅠ

관련자료

설상훈님의 댓글

건강을 잃으면 그 무엇도 소용이 없는 것 같습니다.
건강은 건강할 때 더 챙겨야 합니다.
특히 앉아서 주로 작업하시는 엔지니어 분들은 정기적인 운동이 더더욱 필요한데 그럴 여유나 시간이 없다는게 참 안타깝습니다.
아무튼 날도 추운데 건강 잘 챙기셔서 더욱 더 좋은 작품들을 많이 만드셨음 좋겠습니다^^

칼잡이님의 댓글

아, 건강은 정말 중요하죠.  당분간은 너무 무리 말고 쉬엄쉬엄 하세요. 음악도 좋지만 내가 먼저 살아야져. ㅎ

HEADBANG님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 칼잡이님 ~~~ 건강 조심하세요~ 당분간 간단한 녹음 외에는 스케쥴을 좀 미뤄 놨답니다. 일단 빨리 몸을 회복하는 쪽으로 ㅋㅋ

운영자님의 댓글

에궁 그렇군요

다들 40을 바라보거나 넘은 입장이니 이제부터는 진짜 진짜 건강 챙기셔야 합니다*^^*

HEADBANG님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 영자님도 항상 건강 조심하세요~~~ 가장이 아프면 가족이 받는 임팩트가 드드드 합니다. ㅠㅠ
  • RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 164 명
  • 오늘 방문자 1,418 명
  • 어제 방문자 5,129 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,637,880 명
  • 오늘 가입자 1 명