오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 오랜만에 인사 드립니다.
영자님 건강하신지요?
벌써 호주에 온지 1년이 다되가네요.
그저 건축 음향이 하고 싶다고 막무가내로 뛰어든게...
시간참 빠르네요
오기 전에 인사 한번 드리고 왔어야 했는데..
이래저래 사정이....하하 죄송 ;;;;
오랜만에 오니 많이 변해있네요...하하
건강하시고...
자주 놀러오겠습니다~

올리고 보니...이름이 제이름이 안뜨는군요.
저는 공양입니다. 하하

관련자료

운영자님의 댓글

이야.. 반갑습니다.

건축음향 석사 박사 얼른 끝내시고 오디오가이로 취업하셔요*^^*

공부하시면서 건축음향 칼럼 연재해주시면 참 좋을 것 같아요.

클래식 음악 전공자가 건축음향을 대학원에서 전공하는 경우는 무척이나 드무니까요^^

아무튼 반갑습니다!! (그리고 쪽지 보냈어요)

Artemis님의 댓글

음.... 영자님... 맥북 유저들도 신경써 주세요..ㅜㅜ
쪽지를 보낼수가 없네요..ㅜㅜ
에잉.... 왜그럴까요? 제가 못하는건지. 아님 이싸이트는 윈도우에서만 최적화 되어서..그런건지.ㅜㅜ
저도 뵙고싶네요! 마나님과 아가짱 모시고 놀러한번 오세요~
추운여름이긴 하지만.. 그래도 나름... 와볼만한 곳이랍니다!!!

운영자님의 댓글의 댓글

앗 한국에 잠시 들어와있다고 들었는데 아직 따듯한 호주에 계시군요.

사파리말고 파이어복스에서는 쪽지가 될것이어요~

쪽지 보낸것 관련 어쩌면 미팅을 부탁드리게 될런지도 모르겠어요^^

감자가죠아님의 댓글

파이어폭스에서는 되는거 같네요~
저도 2013년 초에 시드니에서 어쿠스틱스 하려고 계획했었는데요~
이번에 시드니대학 커리큘럼이 바뀐거 같더라구요~
원래는 Acoustics Audio였던가.. 이런거 과가 있었는데...
이름이 바뀌고 코어과목이 4개인데 그중 1과목만 어쿠스틱 관련된거라고 들었습니다....
  • RSS
전체 13,802건 / 146페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 421 명
  • 오늘 방문자 1,944 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,716,312 명
  • 오늘 가입자 0 명