오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

1년전에 프로툴 9 를 avid사이트에서 구매했는데 activation and/or download code

페이지 정보

본문

1년전에 프로툴 9 를 avid사이트에서 구매했는데
activation and/or download code :
라고 뜨면서 입력하라고 나오네요?
이거 어떻게 해야하죠?
어서빨리 윈도우용 프로툴을 설치해야하는데.. ㅜㅜ
아시는분 제발 가르쳐 주세요

관련자료

Ethan님의 댓글

그냥 로그인하신후에, 마이 어카운트나 오른쪽 상단에 안녕하세요! 누구님!
이렇게 뜨는거 클릭하신후에 나오는 화면에서
구입제품 <- 클릭하시고 다운로드 받으시면 됩니다.

Ethan님의 댓글

이해가 가질 않네요... 혹시 그럼 메일에 다운로드 관련 메일 온게 있을수있으니까

아비드에서 온 메일 검색 잘해보셔요 ^^
  • RSS
전체 13,802건 / 146페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 330(1) 명
  • 오늘 방문자 3,973 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,073 명