오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 카투사 지원서를 넣고 왔습니당...

페이지 정보

본문

평안하신지...
날이 무쟈게 덥습니다... 잠깐 나갔다 왔는데도
옷이 땀에 다 젖어버렸군요...ㅋ
오늘 병무청가서 카투사 원서를 접수하고 왔습니당...
정확히해서 인터넷으로 접수하고
구비서류를 제출하러 다녀온거지요...ㅋ
세부전공 전에 군대를 댕겨오는게 좋을꺼같아서...ㅋ
이흉...
가서 음악들으면서 책이나 봐아겄습니다...
(꽁으로 오디오가 하나 생겨서 요새 음악듣는 재미에 빠져있습니당...
맨날 포터블로만 듣다가 오디오로 들으니 느낌이 새롭네요...ㅋ)
ㅎㅎ
오됴가이 식구들 모두 평안하시구요...
안녕히!!

관련자료

운영자님의 댓글

그래 정말 잘 했다. 군대는 빨리 다녀올수록 좋지. 카투사에 잘 되어서 좋은 경험 많이 하고 올 수 있으면 더욱 좋겠구나.

승남님의 댓글

저도 며칠전에 카투사에 간 친구넘이 패밀리 데이라고 초대를 했었습니다. 군대에서도 열심이더군요, 그 친구는.. :)
어서, 무사히(?) 잘 다녀오세요 ~ 저역시.. ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,795건 / 251페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 269(1) 명
  • 오늘 방문자 2,994 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,655,156 명