오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

휘트니 휴스턴이 오늘 사망했습니다..

페이지 정보

본문

비버리 힐즈의 한 호텔에서 오늘 오후 3시경쯤 사망했다고 합니다..

어렸을때부터 굉장히 좋아해서 지금 제가 사는 동네에서도 가끔 그분의 라이브를 즐겨보곤 했는데,
무대에서 더이상 볼수 없다는 현실이 안타깝습니다. 고인의 명복을 빕니다.

관련자료

hans님의 댓글

저도 바비브라운이 용서가 안됩니다. 한마디로...개**...

제가 아는 모든 가수중 가장 좋아하는 가수였는데..T.T

블래스토프님의 댓글

남편 잘못만나 전세계인들이 사랑한 블랙 다이야몬드가  속으로 새카맣게 타들어간 숯덩이가 되어 사라져버렸군요.

어제 오늘 우울한 날입니다.

그래미 시상식에 참석하기로 되어있었다는데.. 아무래도 대대적인 추모분위기가 연출될지도 모르겠네요.

그렇게라도 가는사람 잘 보내줘야겠죠.

너무나 좋은 가수를 잃었네요..
  • RSS
전체 13,793건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 172 명
  • 오늘 방문자 4,383 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,635,716 명
  • 오늘 가입자 0 명