오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오미스테리 칼럼 열렸습니다!!

페이지 정보

본문

http://audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=c_mystery&wr_id=8

오디오 미스테리 칼럼이 열렸습니다.

제가 선생님으로 모시고 있는 분이랍니다!!

여러분들 정말 정말 궁금하고.

누구에게 물어봐도 속시원한 대답이 없고. 미스테리한 질문들 올려주세요.

단! 질문에 따라서 포럼에 어울리는 글들은 제가 이동을 시키도록 하겠습니다.

관련자료

블래스토프님의 댓글

미스테리라..아주 즐거운 칼럼이 되겠군요

사실 진짜 미스테리는 왜 내가 음악을 하고 있는가...가 아닐지..

죄송합니다 ㅜㅜ;

soundart79님의 댓글의 댓글

무당들은 신내림을 받고 어쩔수 없이 무당의 삶을 살아가야하고

수녀들도 그런 삶을 선택하고, 스님들도 그렇고...

저는 돈을 못버는 음악인 넘버원이라 부모님이 자주 갈구?시는데...

항상 부모님께 저는 음악을 할 운명이라고 말씀드리곤 합니다.

운명입니다.
  • RSS
전체 737건 / 19페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 3,321 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,701,381 명