오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

존쿠커님께 감사의 말씀을 전합니다.

페이지 정보

본문

오디오 가이 를 통해 알게된 존쿠커님께 정말 큰 도움을 받았습니다.
정말 몇날을 밤지새워가며 고민하다 게시판을 통해 도움을 요청했었는데요
흔쾌히 존쿠커 님께서 도와 주셔서 정말 큰산을 넘을수 있었습니다.

유선상으로는 감사하단 말씀을 드렸지만
게시판에서는 처음이네요

정말 감사합니다.

관련자료

우리우리님의 댓글의 댓글

운영자님께도 감사의 말씀 드려요
정말 무작정 시간을 내 주십사 했었는데
흔쾌히 허락해 주셔서
참 일 진행이 수월했습니다.
꼭! 전주 들러 주세요 ^^

존쿠커님의 댓글의 댓글

우리우리님 콘솔 사용법에 많이 힘들어 했더군요..
작은 도움이 되었다니.. 다행입니다..

사용하시다 어려움 있음 전화 주세요...ㅎㅎㅎ
부족하지만 .. 작은 지식 나누어 가겠습니다..

존쿠커님의 댓글의 댓글

영자님 안녕하세요..
참 오랜전 영자님이 사용하던 MG 940 구입후 아주 잘 사용했었죠..^^*

참 오래전 일인대 기억 하실지 ..ㅎㅎㅎ
주말 잘 보내세요..^^
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 4,013 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명