오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

역시 대단한 오디오가이

페이지 정보

본문

안녕하세요 회원님들!

지방에 살고 있는 저는 지난 주말 2주간의 계획 끝에,
메인 모니터 스피커를 바꾸는 대장정을 하였습니다.

서울에 사는 친구의 도움을 받아 차까지 얻어타고 간 서울에서
악기도 바꾸고, 스피커를 새롭게 구매하는 과정에서 만났던
모든 분들이 오디오가이 회원이시고, 또 저의 글을 보셨다고 반갑게 맞이해 주셔서
너무 고마웠습니다.^^

특히 장정에 가장 중요한 부분이었던 모니터 스피커를 판매해 주신 whibear님!
다인오디오 메니아의 모습에서 강력한 포스를 느꼈습니다.^^
친절히 맞이해 주셔서 고맙습니다.^^

와오 이제 룸튜닝만 하면 될 것 같으네요.ㅠㅠ
언제쯤 돈 들어가는 일이 끝날런지....ㅠㅠ

여하튼 오디오가이 대한민국 음악인들을 이어주는 큰 역할을 하는 것 같습니다.^^

관련자료

Kyle The Gifted님의 댓글의 댓글

그러게 말입니다.ㅠㅠ
입금되는데로 디퓨져 맞춰야지요....ㅠㅠ
게인테인에 대해서 조언 주셔서 감사했습니다.
꼭 한번 놀러가겠습니다. 시간 만들어 주세요.^^

hans님의 댓글의 댓글

디퓨져갖고 될까 궁금합니다...^^;

혹시 대구에 계시면 한번 들어보고 싶습니다. 저는 다인오디오 BM15A까지밖에 안써봤는데....제법 큰공간이 었는데 BM6A부터도 감당하기 힘들었다는 기억이 있습니다.

BM5A, BM6A, BM15A까지 다 들여봤는데요...

다인오디오는 제법 공간을 많이 필요로 하는 스피커인듯 싶었다는 기억이 있습니다. 잘 되시길 바랍니다.

어떤소리가 들릴지 궁금하여 들으러 가고 싶네요..^^

백곰01님의 댓글

중고거래 많이 해보았지만
이번엔 꼭 딸 시집 보낸 마음입니다.....ㅎㅎㅎ
잘쓰시고 좋은 음악 많이 만드셔서 
목표인 그래미를 꼭 타시길 바랍니다.............ㅎㅎㅎ

Kyle The Gifted님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 꿈많은 사위 믿고 딸 시집 보낸 장인을 섬기듯,
아껴쓰겠습니다. 여러가지 사정 맞춰주셔서 고맙습니다.
  • RSS
전체 13,802건 / 142페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 1,274 명
  • 어제 방문자 5,830 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,721,472 명
  • 오늘 가입자 0 명