오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

헤드폰 앰프 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

헤드폰 앰프를 사려고 하니 어떤 제품을 사야할지 감이 안잡히네요.

시끌벅적한 야외에서 헤드폰에 연결해서 믹싱때 사용하려고 하구요.

주로 젠하이저 HD250 헤드폰을 사용하는데 이 녀석이 600옴이라 출력이 잘 안나오더군요.

혹시 해보신 제품중에서 괜찮은 제품있으면 추천 부탁드립니다.

예산은 150만 이내에서 처리하면 되는데 조금 넘어도 가능할거 같습니다^^

회원서명

SIGNATURE

T.BAEK

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

soundart79님의 댓글

저도 젠하이저 제품을 꽤 여러개 사용중인데 HD250도 가지고 있지만 거의 손이 안가는 헤드폰입니다.

HD250에 좋은 엠프보다는 좀 더 좋은 헤드폰과 어느정도 헤드폰 엠프면 될꺼 같은 느낌 이 드는데요.

꼭 그가격에 엠프를 다시고 싶다면, SPL사의 auditor정도가 있겠네요. 그러나 개인적으로 헤드폰엠프는

Graham slee solo정도만 해도 충분하다고 생각하는데 그것과 젠하이져 좀 더 고급 헤드폰을 매칭하시는

게 좋을꺼 같네요.
  • RSS
전체 13,802건 / 142페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 2,452 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,716,820 명