오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일본에 공연하러 갑니다.^^

페이지 정보

본문

요 근래에 만들었던 음악들 프로모션겸 앨범 홍보차 일본에서 저희 팀 콘서트를 하게 되었습니다.
아주 한국적인 정서가 물씬 풍기는 음악들로 일본 뮤지션들과 같이 공연하게 되었는데요...과연
그 분들이 잘 이해가 될지 모르겠습니다.
일본 엔지니어 분들에게도 많이 배울것 같아요..
2년 반의 노력끝에 결실을 맺게 되었습니다. 인터넷에 "팝페라 휴"라고 검색하시면 저희 팀 정보가
나옵니다. 아무쪼록 국위에 폐가 안되게 열심히 하고 오겠습니다. ㅋㅋ
일주일 후에나 다시 오디오가이 들어올 수 있겠네요..그럼..^*^:

회원서명

SIGNATURE

이상호

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

헛둘님의 댓글

헉! 저 휴 왕팬인데!!!
지금껏 나온 디지털 앨범도 다 구입해서 듣고 다니고 있어요!!
진짜 그 휴팀이 맞나요??? 얼마전에 국내 가곡앨범도 내셨던???
와...

조심히 다녀 오세요 *^^*

sangpd님의 댓글

엇!! 이렇게 반가울수가..^^헛둘님..가곡앨범이라하심은 그리움너머 앨범을 말하시는건지요^^
이번에 일본에서 싱글을 발매하게되었습니다. 국내에도 곧 디지털로 등록될것같애요..그리고 굳 나올 정규1집인 시네페라도많은 기대 부탁드립니다

헛둘님의 댓글의 댓글

네, 그 앨범입니다. 가곡이라하기엔 좀 어폐가 있군요 ^^;
드디어 정규 앨범이 나오는군요!! 나오면 꼭 바로 구입하겠습니다!
  • RSS
전체 58건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 286 명
  • 오늘 방문자 2,404 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,706,470 명
  • 오늘 가입자 0 명