오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향에 관한 질문은 포럼(Q&A)에 남겨주세요

페이지 정보

본문

음향에 관한 질문은 포럼(Q&A)에 남겨주세요.

*음향기기 추천/기기 연결방법/프로툴 에러메세지/DAW 설치방법/ 기기수리처문의 등은 기초음향 포럼에 남겨주십시오

*이밖에 마이킹이나 믹싱. 마스터링 방법 및 디지털 오디오에 관한 내용들은 레코딩 포럼에 남겨주세요

관련자료

jjbassman님의 댓글

이제 잘 정리가 되면 좋겠군요...그래도 질문은 계속 올라올꺼 같은데
아무쪼록 그런 문제는 이제 안일어나면 좋겠군요...

운영자님이 확실히 정하신거 같으니 모든 회원분들이 따라주시겠죠...

minomino님의 댓글

음,,
이글을 읽고 생각해보니,, 계몽도 좋긴한데,
답글 다시는 분들도  자유계시판에 질문이 올라오면 답을 안달아주시는것도 좋은 계몽이 될듯하네요,
답이 계속 없는걸 보면 자연스레 알게 되지 않을까요,,
  • RSS
전체 737건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 340 명
  • 오늘 방문자 4,340 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,691,531 명
  • 오늘 가입자 1 명