오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Joseph님 안녕하세요 ^^

페이지 정보

본문

이제서야 보내신 쪽지를 확인하게 됬네??. 늦어서 죄송! 하하
음.. 우선.. 이렇게 공개로 글을 올리는 이유는 저는 맥북에서 사파리를 이용하고 있어서 쪽지를 보낼수가 없답니다.하하
제게 멜주소를 보내주시거나 하시면 그리로 답변을 보내드리도록 하겠습니다.
저도 이제 막 1학기를 마친상태라 잘은 모르지만..
궁금하신것을 자세히 보내주시면 아는 만큼 답변해드릴께요~
그럼~

관련자료

Artemis님의 댓글

음... 그...그건... 사실... 어떻게 하는건지... 몰라서... 저는....
컴맹이라..하하하..사실... 귀찮기도...하고....
멜주시겟죠 모~~ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,802건 / 142페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 3,431 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,717,799 명