오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

베링거와 마이다스!!! ,,,,,

페이지 정보

본문

베링거가 마이다스랑 합작해서 콘솔을 만들면

베링거 콘솔일까요 마이다스 콘솔일까요 ......??

품질에서 말입니다 .... ㅎㅎ

회원서명

SIGNATURE

Sound Engineer

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

행갱남편님의 댓글

말도 안되는 소리일진몰라도...

개인적인 바램으로는..

배링거의 가격으로 마이다스 퀄리티의 콘솔이 나왔으면 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

그럼 가성비로 모든걸 압도하겠죠?ㅋㅋ

백지훈님의 댓글

이미 베링거가 마이다스 회사를 소유하고 있는상태이므로 만든다면 베링다스~~아니면 마이링거 입니다람쥐~ ㅎㅎㅎ

블래스토프님의 댓글

둘간의 현격한 가격차가 마이다스와 베링거의 기술력 차이때문만은 아닌것 같습니다.

사용하는 부품, 소자의 레벨도 상당할것이고 회로의 설계에도 가격차가 존재하니까요

저는 베링거가 한동안은 마이더스와 성능/가격차를 유지할 것 같습니다.

마이다스 이미지에 베링거를 끼워넣는 어설픈 짓은 정말 하지마~보이~ 오 마 보이~ㅎㅎㅎㅎ

dsound님의 댓글

베링거 수입하시는 회사에 다니시는 형님 말로는

새로 나오는 X32가 가격은 400만원대인데 LS9 때려 잡는다는군요~

마이다스 프리를 느낄수 있다나 어쩐다나~~ㅎㅎㅎ

물론 직접 확인해야 아는 거겠죠~~ 그래도 베링거~ 예전보단 기대가 됩니다~!

코드맨님의 댓글

베링거 사장님의 마인드는 싸고 좋은거를 만드는거니까..기대하셔도 좋을겁니다.. 싸고 좋은건 없다지만..

베링거는 싸고 좋아요..물론 한국 가격은 좀 비싼편이지만..

늘늘님의 댓글

베링거 사장님, 아주 호쾌하십니다. 항상 자사 제품과 훨씬 더 비싼 제품들 블라인드 테스트 하자고 호언하시져

뭐,,,베링거 진짜 장난감 같은 제품도 있지만, 어떤 제품들은 '가격대비' 상당히 좋은것도 있습니다.

아마 마이다스 라인 베링거 라인 차별해서 가겠죠, 마이다스 까지 싸게 하기보단, 베링거를 품질을 상당히 올리겠죠..그러다가 진짜 좋은것 나오면, 오히려 베링거를 좋고 약간 비싸게 유지하고 예전의 베링거 이미지의 라인을 하나 만들거라고 봅니다.

Ebenezer님의 댓글

아직 많은 평들이 없어서 X32는 총알만 모아놓고 스튜됴라이브를 사렵니다 ㅋㅋㅋ근데 400 만원대에 ls9 때릴만한 디콘이 가능이나하답니까 ...? 거기다 프리가 마이다스라니 .....  모터페이더에 dca8개에 .... 야마하가 뻥튀기가 심한건지 x32가 괴물인건지 ..... 스튜디오라이브도 적잖이 괴물인데 ... 여튼 요즘 중소형 디콘들때매 기분ㅈ좋슴돠.!

박카스두병님의 댓글

m&a로 마이다스를 인수하고 마이다스에서 개발해서 베링거 딱지를붙이고 대량 생산 하는거죠....
대량생산으로인한 가격단운...  어느업체도 따라올수 없는거죠...
물론 마이다스의 제품은 그대로 나오겠지만...
중요한거는 얼마나 안정적으로 돌아가는냐 그게 제일 관건이겠죠...
부품의 퀄러티 그게 중요하겠지만....

Ebenezer님의 댓글

TT24 처럼 안녕히 주무세요 ^^ 하고 갑자기 오퍼중에 콘솔이 잠자지는 않겠죠 ...........??

2500불이라 땡기긴 하는데 이거 원 ,. 사용기가 있어야 사지 ㅠㅠ
  • RSS
전체 13,802건 / 142페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 243(1) 명
  • 오늘 방문자 3,204 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,717,572 명
  • 오늘 가입자 0 명