오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

엔지니어라는 직업이요,,여자에게는 괜찮은 직업인가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요,,,두달전부터 다음카페에 가입해서 여기까지 왔네요,,그냥 글만 읽

고 나가고 그랬는데 첨으로 이렇게 글을 올리게 되었어요....

엔지니어를 하시고 계시는 여러분께 질문을 드리고 싶네요..

저는 대학생이구요 지금 작곡을 전공하고 있답니다..하지만 음향쪽으로 공부

를  하고 싶은데...그리고 엔지니어가 되고 싶은데...주위분들이 기를 쓰고 말립

니다. 그것도 엔지니어 하시는 분들이..-_-;;;; 여자는 하기 힘든거라고....

어떻게 생각하세여??

그리고 얼마전에 한국레코딩엔지니어협회에 가입되어있는 여자 엔지니어분께

메일을 보냈더니 답장은 WSR학원을 소개하는 글이 왔더라구요..-_-;;;

제가 지금부터 시잣하려면 어떤 책을 봐야하나요???

이것땜에 머리가 터질것 같은데.....

저에게 조언 좀 부탁 드려요...,,이 사이트에는 좋은분들 많은것 같던데...^^:;

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

다음달 중순경에 지구레코드 장인석 선생님 특강이 성신여대에서 시작됩니다. 초급반 등록하시고, 짧은 기간이나마 공부해 보세요.. 레슨비도 저렴하고... ^^

운영자님의 댓글

다른사람들이 말리던 말던..자신이 하고 싶으면 그냥 하는것이지요 . 무엇을 그리 쉬운것을 어렵게 생각하십니까 . 그냥 도전해보세요 . 자신을 믿는다면 ..
  • RSS
전체 13,800건 / 675페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 250 명
  • 오늘 방문자 4,363 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,681,867 명
  • 오늘 가입자 1 명