오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Custom 75콘솔입니다.

페이지 정보

본문

빈티지킹에서 일하는 친구가 제가 다녔던 학교에서 뭔가 한다 해서
그 친구 만나러 SAE갔을때 이 콘솔을 설치하고 있었습니다.

설명도 자세히 듣고 했는데 너무 좋은 콘솔 이었습니다.
사이즈가 작아서 저는 좋았는데..

가격도 그리 비싸지 않았던것 같습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

이야.. 그렇군요.

소리가 어떤지 정말 정말 궁금한 제품입니다.

전 몇년안에는 콘솔을 꼭 살겁니다.

이 콘솔을 주문했다가 잠시 보류하고 tonelux 1628 쪽으로 마음이 좀더 기울고 있는 중이었는데.

설치중이시라 소리를 들어보시지는 못하셨을까요??

백지훈님의 댓글

썬호~ ㅎㅎㅎ 갔었군.. 나도 보고 왔다. 이거 마이애미 크리스가 설치한거야~ 설치 과정을 페이스북 사진에 올려놨더군~ 커스터마이즈로..  whiteside 도 좀 거들어주고  언제까지 엘에이 있을꺼냐? ㅎㅎㅎ
  • RSS
전체 13,802건 / 141페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 273 명
  • 오늘 방문자 4,307 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,702,367 명
  • 오늘 가입자 0 명