오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Metric Halo ULN-8의 활용법

페이지 정보

본문

요즘 Metric Halo ULN-8 좋다고 광고 하시는 분이 계셔서~
저도 "좋아요" 한표를 보내면서...
Lio-8 쓰고 있는데 너무 조아요 *^^*

그리고 덤으로 이미 보셨을 수도 있지만 외국 유저분께서 올리신
ULN-8 활용 사진 올려봅니다.

저도 개인적으로 어떻게 하는것이 좋을까 고민 많이 했거든요..
8mp를 쓰고있는데 랙에 넣어놓으면 너무 깊어서 손이....^^;;

회원서명

SIGNATURE

정종록

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

codename님의 댓글

아이디어 좋네요.. 요즈음 메트릭할로 이야기가 많이 보이고..또 눈에 들어오는데..
참 좋은 물건인가봅니다..

지성아범님의 댓글

http://www.rme-audio.de/en_products_bob_16.php

RME에서 나온 BOB16라는 Breakout Box
이 제품으로 대체 가능하지 않나요?

RyanBlue님의 댓글

값이 문제가 아닐까요?

단순 I/O를 위한 지출이... 하지만 패치를 위한 작업이 잦다면 지성아범님이 추천하신 제품이 좋을것 같네요
RME 뽀대(?)도 좋구요^^

사진속의 제품(?) 아이디어 좋네요..^^
  • RSS
전체 13,802건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 331 명
  • 오늘 방문자 3,126 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명