오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

귀청소에 대하여.

페이지 정보

본문

이빈후과에 가서 3000원 주면

진공청소기같은 조그만 기계로 귀 안의 이물질을 빼준다고

하던데.. 그런걸 하면 음악하는데 도움이 될까요?

질문인가?..^^

관련자료

운영자님의 댓글

하하..귀지가 아주 아주 많으면 조금은 도움이 되겠지만. 그렇게 크게 도움이 될것 같지는 않네요.

위생상으로 좋다면 할만 하겠지요.

조계혁님의 댓글

제가 아는 어떤분은 안들리던 고역대가 들린다고 하더군요...하하하... 아마도 귀에 이물질이 엄청많아서 잘안들렸었나봐여... 근데 그거 한번씩하면 디게 좋다고 하더군요... 그래서 어던 라이브 엔지녀는 큰행사 있기 전에 가서 청소한번하고 온다고 하던데............믿거나 말거나 입니다만요...ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,802건 / 400페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 446 명
  • 오늘 방문자 2,188 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,930 명
  • 오늘 가입자 0 명