오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저런 사람들이 정치를 하겠다고.

페이지 정보

본문

전화로 선거와 관련하여 녹음하고 싶다길래 올해에는 개인녹음 안하니까
아는 형님 녹음실 소개해 주겠다며 상호명과 연락처를 불러줬는데 이런 답답할 때가.

"사람 목소리 할 때 보이스요!! 보이스 아트 녹음실 입니다!" 라고 열번 정도 설명해 줘도
결국 그걸 '본스아트' 라 받아적네요. 죽어라 죽어 이놈아... 에혀.

관련자료

헛둘님의 댓글

아.. 이거 웃으면 안되는데... ㅋㅋㅋㅋ 그걸 받아적은 사람은 또 얼마나 황당했을까요.. 검색해봐도 나오지도 않고 ㅋㅋ

블래스토프님의 댓글

전 아직도 요즘 스티디오 플라워 라고 적어가는 사람도 있어요

제 스튜디오 이름은 Studio Flow 입니다..  이름을 그냥 서울녹음실.. 뭐 이럴걸 그랬나봐요 ㅜㅜ;;;

메탈녹음님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰웃음 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 59건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 3,008 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,664,993 명
  • 오늘 가입자 0 명