오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

AKG C24....

페이지 정보

본문

이 마이크 참 불성실해요.....

좌우 레벨 다르고, 음색 약간이지만 다르고...ㅋㅎ...

입력게인은 또 적습니다....ㅋ

그런데 이 불성실한 마이크가 가진 환상의 배음은 또 천재적이예요....

그래서 몇번씩 팔아버릴까하다가....다시금 마음을 다잡습니다...ㅋ....

어째 요즘 나온 마이크들은 이런 마이크가 없을까요? 비슷한 부품들을 써도 따라갈수 없는 무엇인가가 있는데...이상합니다....참..네...

이 천재적 무엇인가때문에 성실하지 않음에도 내칠수가 없네요....ㅎ...

관련자료

청미래님의 댓글

한스님이 모 장터에 자주 내 놓으시는 C24를 보며 늘 군침만 삼키고 있는 1인 입니다...+_+

자꾸 내 놓으시지 마세요....그럼 언젠가 제가 확 질러버릴지도 몰라요...ㅠㅠ
  • RSS
전체 118건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 202 명
  • 오늘 방문자 5,523 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,761,100 명
  • 오늘 가입자 0 명