오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이어폰 하나 사버렸습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

안녕하세요~

원래는 BOSE 꺼 인이어 이이폰을 가지고 있었는데 너무 베이스가 심한거 같아서

알아보던중에 Etymotic Research 라는 회사것이 끌려서 하나 질러 버렸습니다. ㅎㅎ

이 회사 생각보다 좋더라구요. 가격대 성능비 최고인듯~!

간만에 괜찮은 물건 산거 같아서 기분 좋군요~

회원서명

SIGNATURE

잘 부탁 드립니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

클로버님의 댓글의 댓글

가성비가 좋다는 말씀을 하셔서요~ 물론 에티모틱하면 ER4지만, 에티키즈가 팀킬제품이라고 할정도로 가성비가 좋다더라구요~

창화니님의 댓글

ER4는 저에겐 너무 비싸서 MC5 로 샀어요.
생각해보니 에티키즈도 있었군요 ㅎㅎ
MC5 도 생각보다(?) 음질이 꽤 좋더군요~

sohny님의 댓글

보청기 만들던기술로 만들다 만들어서 그런지 가격생각 안하면 정말 맘에 드는 제품이었습니다

요즘 신경끄고 있었는데 저가형도 나왔나 보네요
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 209 명
  • 오늘 방문자 2,951 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,886 명