오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

곧 나옵니다...^^

페이지 정보

본문

오늘 받은 표지 시안인데요.

아래 회사로고가 너무 커서 왕창 좀 줄이고

몇몇 배열좀 수정하고.

곧 나오게 될것 같습니다. *^^*

쑥쓰럽습니다~~

관련자료

운영자님의 댓글의 댓글

아이쿵. 박수까지야..

여러모로 많은 생각들 글로 남겨서 서로 대화하는것도 소통의 일부분인것 같아요

C Jay님의 댓글

와우 멋지십니다..역쉬~~

바쁘다는 핑계로 몇 년째 미루고 있는 원고가 있는데..

역시 더 바쁜가운데서도 하시는 분은 하시는군요...ㅎㅎ

그러게요.

왜 우리들은 모두 이렇게 바쁜것일까요?

바쁜것은 어찌보면 마음인것 같기도 하고

하지 않아도 되는 일을 너무 많이 하고 있어서 그런것 같기도 하고. .그래요

제가요.^^

마흔이 가까워지니. 이상하게도 이제는 주변의 시선이나 눈치 잘 보지 않고

마음속 깊은곳에서부터 하고 싶은것은 솔직하고 하게 되는것 같아요.

이러다가 제가 혹시 나중에 잘못나가거나 하면 옆에서 꼭 한번 집어 주십시오.!!

직립나님의 댓글

많은 기대가 됩니다. 왠지 오디오가이를 운영해 오시면서 쌓여온
이야기들이 있는 책이 아닐까 싶은데... 내용이 궁금합니다.

넵 이런저런 오디오가이를 운영하면서.

녹음이나 믹싱을 하면서.

사람들을 보면서.

여러모로 느낀점들을 글로 짧게 남겨 엮은 것이랍니다.

직립나님께는 도움되실만한 내용이 없을 것 이어요.ㅜ.ㅜ

이제는 직립나님께서도 책을 보시는것보다는 슬슬 누군가를 가르치시는것도 아주 좋을 것 같아요

나중에 오디오가이에서 아카데미 만들면 꼭 강사로 초대하고 싶으네요^^

*추신 : 맹가님을 얼마전에 뵈었는데 직립나님과 두분이 친하게 지내시면 차암~ 좋을 것 같습니다

책은 다음주면 시중에 나옵니다.

교보문고 퍼플을 통해서 인쇄와 유통을 하는것이라. 이번주에 편집 마무리 되고 바로 유통.^^

찬송가조아요님의 댓글

와~~!! 기대 됩니다~~ 운영자님을 직접 뵌 적은 없지만....글에서 느껴지는 그 따스한 성품...책에서도 고스란히 담겨져 있을것 같은데...^^a....오랜만에 책 한권 사게 되겠네요~

에구..감사합니다.

그간 너무 착하게 살려고 노력만 해서 실속 없는 것 같아 앞으로는 좀 못되게도 살아볼까 잠시 생각해본적도 있답니다.

하하하.. 농담이구요.

남겨주신 글이 큰 힘이 되네요 감사합니다.^^

udro님의 댓글

짝짝짝!! 축하드립니다. 재미있는 책이 나올거 같네요.
기대됩니다. 언제 나오나요?
다음주에 한국에 들어가는 분에게 사다달라고 부탁 드려야겠어요!!

soundart79님의 댓글

음반인줄 알고 들어보려고 했는데..책이었군요..

저도 나오면 꼭 보겠습니다.

좋은 내용이 많이 담겨있을것 같습니다.^^

늘늘님의 댓글

축하드립니다!!!! 꼭 사서 필독 하겠습니다

혹시 조촐한 출판 기념회라도 있으면 공지해 주십시오!

한번 놀러가고 싶어도 잘 안되더라고요,, 핑계거리라도 있어야 뵐 수 있을 듯 ^^

까만얼음님의 댓글

진심으로 축하 드리며 동시에 많은 기대가 됩니다.

적은 나이가 아님에도 삶의 패턴을 음악으로 바꾸고 심란 해 하던 차에 

오디오가이님들과 운영자님의 발자취를 읽어 보면서 위안과 자신감을 충전 해 가고 있었는데

책도 나온다니 더 기대가 되고 미소가 머금어집니다.

요즘은 행동 하시는 분들이 가장 존경스럽고 대단하다 여겨 집니다.

운영자님과 가이님들의 좋은 생각이나 경험이  많은 분들에게 힘이 되길 바랍니다. ~~~~
  • RSS
전체 737건 / 19페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 365 명
  • 오늘 방문자 4,959 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,118 명
  • 오늘 가입자 0 명