오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

디지코 제품 교육받으려면?+벤드녹음실 찾아요

페이지 정보

본문

서울쪽에서 디지코 사용법을 배울수 있는 기회가 있을까요? ㅎ
야마하의 Y-CATS 처럼 자세하게 좀 배워보고 싶은데.....
디지코제품 사용할 일이 계속 생기는데
야마하나 디쇼 말고는 사용을 안해봐서 매번 좀 해매고 있습니다.ㅠ

벤드 합주 녹음하려고 녹음실을 알아보고있는데요....녹음실쪽에 인맥이 없어서 찾기가 힘드네요 ㅠ
검색해서 나오는건 거의 소형이여서 합주녹음은 좀 힘들겠더라구요 ㅠ
팀구성은 드럼, 베이스, 키보드x2, 보컬X4, 메인보컬 요렇게 됩니다.
3일동안 하루에12곡씩 녹음 진행하려고하는데요
판을내는건 아니여서 디테일한 믹싱까지는 안해도 됩니다.

저렴하게 녹음해볼수있는곳 있으면 쪽지나 댓글좀 부탁드려요 ㅎ

관련자료

soundmaker님의 댓글

사운더스에 문의하세요...  그리고 조만간 세미나를 한다는 말은 듣기 했는데 정확히 날짜는 모르겠네요.
코바때문인가??
  • RSS
전체 13,803건 / 144페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 2,711 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,432 명