오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Focal Solo6Be

페이지 정보

본문

올때가 되었는데....아직 안오네.......넘 기다리고 있는데....

걍 그래서 뻘글 한번.....ㅋ....

감상이나 뭐..그런거 기대하신분께 죄송.....^^;;

혹시 궁금하신분들을 위해...글 남겨보려고 함돠....

관련자료

hans님의 댓글의 댓글

리뷰까지는 아니더라도 감상문정도는 한번 올려보겠습니다. 저도 참 많이 기다리던 물건입니다...^^

hans님의 댓글의 댓글

포칼 솔로비고 트윈비고 아직 들어본적이 없어서 잘 모르겠습니다만....제가 짐작컨데 같은 가격이라면 포칼이 좋을것 같습니다. ^^

8030, 8020, 8040(이건 들어보기만 했구요..), 1029, 1030을 사용해봤습니다...왠지 포칼이  80시리즈보다는 맘에 들것 같다는 생각이 듭니다...^^;

오지성님의 댓글

제네렉이나 포칼 중에서... 하나를 골라야 하는데.. 메인으로 써야 한다면.....
포칼을 선택할 듯 합니다...

서브로는 제네렉을 고를 듯 하구요..^^;;;

dsound님의 댓글의 댓글

결정했습니다~!

메인은 포칼 서브는 야마하HS80... ㅎㅎ 남는게 하나있거든요 ㅎㅎ

제네렉은 다른 방에 메인으루~~ ㅎ
  • RSS
전체 13,801건 / 135페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 424 명
  • 오늘 방문자 5,798 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,957 명