오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

헤드폰을 장만했습니다...mdr-7509

페이지 정보

본문

평안하신지...
hd-25를 살까 mdr-7509를 살까 심히 고민을하다가
오늘 낙원에 나갈 일이 생겨서 다녀오면서 사가지고 왔습니다...
아는 누나네 교회에서 마이크랑 di-box를 산다고 해서...
돈도 얼마 없다길래 걍 psk꺼 2개랑
마이크는 네슈빌로 밀고가서 3개 샀고...
가격이나 알아볼겸 해서
여기저기 돌아다니면서 물어보다가...
백광을 가서 7509 얼마냐고 물어보니 28만원 달라하더군요...
마침 돈이 있어서... 걍 질러버렸습니다...ㅎㅎ
부푼마음을 가지고 집으로 돌아와서 오디오를 키고...(꽁으로 얻은 오디오입니다... 교회 목사님이 이사하시면서 안쓰신다고 해서 낼름 받아온.. 살땐 꽤 비싸게 주셨을텐디..ㅋ)
막귀이지만 사운드 체크나 그런거 할때 즐겨듣는
T-square의 sunnyside cruise를 틀고 들어봤지요...ㅋ
좋습니다...ㅎㅎ hd-25보다는 중량감이 떨어진다고 해야하나?
좀 그런느낌도 없잖아 있지만... 전에 민준님이 말씀하신거처럼
그게 더 귀에 무리를 안줄꺼같기도 하고...ㅎㅎ
여튼 좋네요...^^ 잘써야지요..ㅋㅋ
사진 몇개 올립니다...ㅎㅎ

우리 오됴가이 식구들 모두 평안하세요~^^
P.S. 백광에서 hd-25 가격 물어보니 23만원 달라고 하더군요...(지금은 물건이 없다면서요...)ㅋ 정가가 40만원대로 찍힌거로 기억하는데...ㅋ

관련자료

감가록님의 댓글

이야~~함 써보 싶내요~담에 기회가 되면 재 271이이랑 비교 청취 해봤으면 좋겠내요...
궁금하다 어떤 소리를 내 줄지...

윤태수님의 댓글

음... 드뎌 샀구나......
종민... 화요모임 좀 와라... 형 일하다 죽을뻔 했다....ㅋㅋㅋ
학교에서 꼭 밥 한번 먹자
형이 사줄께
  • RSS
전체 13,804건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 1,232 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명