오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

"얼터너티브 매거진" VOL 2 발행. 그리고 뉴스가판대 등록

페이지 정보

본문

많은 분들의 응원과 격려에 힘입어 두 번째 매거진을 발행했습니다. 비주류 신생 잡지로는 손가락에 꼽는 순위로 뉴스가판대에도 올라 더 많은 분들과 함께 할 수 있게 되었습니다.
앞으로 더 좋은 음악과 내용으로 가득찰 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다^^

http://itunes.apple.com/kr/app/eolteoneotibeu-maegeojin/id510560056?mt=8

회원서명

SIGNATURE

BIC MUSIC 김대희 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

말짜오빠님의 댓글

제가 하려고 생각했던 것들인데 먼저 하셨군요. 축하드립니다. 필진을 보니 아는 분도 계시고~~ㅋ
앞길을 잘 닦아주세요~ 분야는 좀 다르지만 따라가게요~~
기술이 생각보다 빨리 발전하고 있는것 같아요. 직접 원고를 기고했던 몇 년 전까지만 해도 생각지도 못했던 일인데, 어느새 제가 핸드폰으로 다운 받아서 보면서 감탄을 합니다.  용량이 좀 커서 깜짝 놀랐어요~

HEADBANG님의 댓글

ㅎㅎ 요즘 계속 아이패드 뽐뿌 받고 있는데용~~ 이글 보니 또 뽐뿌가 더해지네용 ㅎㅎ 몇년전  Bling 같은 잡지를 만들어 볼까 하다가 너무 빡세서 시작도 못해보고 접었던게 생각나네용~ ^^ 혹 도움 될일 있으시면 말씀하세용~~~ ㅋㅋ (예를 들어 인터뷰할때  녹음실 전경이 필요하다 같은 ㅎㅎ)

김대희님의 댓글

감사합니다.

호준형님, 당연히 축하글 써주셔야죠.

밀짜오빠님, 열심히 닦아 놓겠습니다. 용량은 먼슬리 라이브 영상을 유투브로 ㅤㅃㅔㄹ까 말까 고민중입니다.
그 영상만 유투브로 돌려도 100메가 정도로 만들 수 있거든요.... 하여튼 고민중입니다. 감사합니다^^

나이뻐님, 기분좋네요...감사합니다^^

헤드벵님, 말씀만이라도 감사합니다. 진짜 도움 청할지도 모릅니다. ㅎㅎ

오늘부로 뉴스가판대 추천 메인에 올라갔습니다. 응원해 주시는 모든 분들께 감사드리며, 주변에 좋은 소식과 얘기들도
같이 소개할 수 있도록 많이 보내주세요.
감사합니다.^^
  • RSS
전체 13,795건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 254 명
  • 오늘 방문자 4,156 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,656,318 명