오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

API 550M 구입했어요~!!!

페이지 정보

본문

으히히히히....

API 소리들으면서...정말 갖고 싶다...했었는데...550B도 아니고...550M이네요...으히히히...

마스터이큐로 쓸건데...으히히히히...소리정리하는 본드 역할 제대로 할거 같아요...으히히히히...

기분이 정말 좋아서리...이 아침부터...염장...쩝..

죄송해요......쩝...

관련자료

오지성님의 댓글

부럽..............

550b도 아날로그로는 안써봤는데.....
550M은 뭘까요?? ㅜㅜㅋ

그래도 부럽습니다...ㅠㅠ

hans님의 댓글의 댓글

550B는 많이들 아시는 것이구요. 2dB스텝으로 움직이는...^^;

550M은 0.5dB스텝으로 움직이게 모드되어 있는 마스터링버젼이라고 합니다...^^

운영자님의 댓글

마스터링 이큐. 정말 축하축하!!

판매하신 리버맨뮤직님은 이번에 그레이트리버 마스터링 EQ 로 바꾸신다고 하는군요.

hans님의 댓글의 댓글

감사합니다...예전의 Zsys의 디지털이큐이후로 외장이큐는 처음 구입해봅니다...^^; 리버맨뮤직님은 참 대단하신거 같아요..^^

heavenvoice님의 댓글

hans님 여기서 이러시면 안됩니다.....ㅠㅠ
부럽네요~~ 개인적으로 API 의 컴프와 EQ를 너무 사랑하는데...
정말 부럽네요 부러우면 지는거라는데....하~~
  • RSS
전체 118건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 173 명
  • 오늘 방문자 1,165 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,762,372 명