오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

서울에서의 추석....

페이지 정보

본문

안녕하세요...박정환입니다.

며칠전 드뎌 서울에 왔습니다. 비가 엄청내리면서 천둥 번개 내리치는 인천하늘을 뚤코 청룡열차 저리가라의 흔들림과 함께 겨우 착륙하나 십드만 비행기 바퀴가 땅에 닿자마자 쇼트트랙 스케이드 마냥 살포시 옆으루 슬라이드 !!!!

거의 공포의 도가니 속에서 살아 돌아왔습니다. 다들 추석 잘 보내시구 계시겠죠...

언제 영자님을 비롯한 오디오가이 식구들 뵙고 싶은데요... 얼굴들 보여주시겠죠 !!! 스터디 하시는 날이 언젠지? 그때 뵈면 좋겠는데...

간만에 서울서 맞이하는 추석. 진수성찬 아침을 배불리 먹고 개슴츠레 눈 비벼가며 mnet 틀어놓구 정신없이 뮤비 보구 있습니다.

오후엔 아버님 산소에 성묘가봐야 되겠군여.

암튼 수일내루 함 뵙죠...

관련자료

하이에나님의 댓글

어렵게 도착하셨군요...^^
오신 기념으로 정모를 함 열죠...연휴지나고나면...시간이 괜찮지 안을까 싶은데..
뵈었으면 하네요...
^^

운영자님의 댓글

다음주 수요일(9월17일)에 방배동에서 오디오가이 스터디가 있습니다. 그때 뵙거나.

아니면 정모를 한번 하는것도 좋을 것 같습니다. 언제 다시 미국으로 가시는 지요?

퍼즐님의 댓글

정환형님..
서울에 가셨군요..
매미 때문에 많은 피해가 있다던데 조심하시고 맛나는거 많이
드시고 잘 쉬시다 오십시요..
오셔서 또 뵈요

알케미스트님의 댓글

하하...이리두 반겨주시는 몸둘바를 모르것습니다....오는 수요일 저녁때 스타디 끝나구 뵙으면 합니다... 머 미천한 저 땜시 정모까정 하실건 없구여... 제가 방배동으루 가죠.

성준이두 글루 와라, 상림이두 올테믄 와라..ㅋㅋㅋ 미안미안... 내 그대 몫까정 다 마시구 갈라니까 그때까지 LA를 잘 지키도록...

미국에 언제가냐믄요..... 머 승질나믄 주저앉는 수도 있습니다. ^_^
  • RSS
전체 13,803건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 3,784 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,505 명
  • 오늘 가입자 1 명