오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

전람회의 기억의 습작을 카버해 보았습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요?
태어나서 처음으로 '믹싱' 이라는걸 해보았습니다.
이런저런 사이트 돌아다니고
이런저런 책 구매해서 보면서 얻은 지식으로
아직 미숙하지만 욕심을 가지고
마음에 맞는 두 친구와 함께
프로젝트를 하나 시작하였습니다.
아직 많이 부족하지만 조금씩 배워가는 모습을 좋게 봐주셨으면 좋겠네요 ^^;

들어주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되셔요!

회원서명

SIGNATURE

!

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

클로버님의 댓글

흐아... 저도 저럴날이 빨리 왔으면 좋겠습니다.. 음악도 음악이지만, 영상의 퀄리티도 정말 좋아보이는데요...!

송사장님의 댓글

느낌이 너무 좋네요.  !    담에는 자작곡으로 올려주세요 ^^

블루마이크를 처음 써보았을때...    가격대에 비해서 ..어메이징! 원더풀! 을 외쳤던 기억이 나네요.

sarun님의 댓글의 댓글

안그래도 다음곡 부터는 자작곡 위주로.. 종종 카버도 하면서 갈것 같습니다 ^^;
감사합니다! 블루마이크 참 좋은것 같아요. (노래를 잘부르는 친구들에겐..)

sarun님의 댓글의 댓글

보컬 친구가 오랫동안 연습해서 만들어낸 톤이에요!
좋은말씀 꼭 전해 드리겠습니다.
감사합니다.
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 126 명
  • 오늘 방문자 3,968 명
  • 어제 방문자 6,650 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,623,856 명