오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아이패드 쓰시는 분들?

페이지 정보

본문

안녕하세요~

요즘 많이들 디지털 믹서로 바뀌어 가는 상황도 있는 것도 같고 해서 이래저래

아이패드를 쓰는 분들이 꽤 많은 거 같더라구요.

그래서 저도 핑계김에 아이패드를 하나 장만하려고 하는데요 ㅎㅎ

혹시 쓰는분들, 아이패드 2 가 나을까요? 아님 뉴 아이패드가 나을까요?

아님 그냥 안드로이드 계열을 살까도 엄청 고민하고 있기도 하구요.

내가 음향을 얼마나 더 할지도 모르겠어서 음향적으로 얼마나 활용을 할지도 모르겠고...

아... 그냥 갑작스런 지름신에 주저리 주저리 말만 하고 갑니다~~

회원서명

SIGNATURE

잘 부탁 드립니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

sarun님의 댓글

자금만 여유가 되시면 뉴패드가 낫겠죠? (당연한 얘기지만..)
뉴패드의 레티나가.. 너무 좋아서요 ㅎㅎ
만약에 음악쪽으로 생각하신다면
안드로이드 쪽은 어플이 그리 많지 않아요.
제 친구가 갤럭시 패드 샀다가 바로 리턴하고
아이패드로 왔습니다..

창화니님의 댓글

역시 대세는 아이패드...긴 한데 뉴패드로 가려면 돈때문에 16기가바께는 못사는데.. ㅡ.ㅜ

16기가도 뭐... 그럭저럭 쓸만 하겠죠? ㅎㅎ

하프로님의 댓글

저의 의견은 이렇습니다. 저도 처음 아이폰이 한국에 출시 되어 고민을 많이 했었죠! 16GB를 살지 32GB를 살지... 왜냐면 돈 때문에...
하지만... 워낙 제가 쓰는게 많다보니... 결국 32GB를 선택했습죠! 헌데.. 그래도 용량이 모자르더라구요?ㅠㅠ

용량은 사용자가 어떻게 쓰느냐에 따라 달라집니다. 님께서 주로 어떤 위주로 쓸건지를 선택하시고 거기에 맞는 기기를 구매하시는 것이 가장 경제적인 방법일꺼라 감히 말씀드립니다.

뉴 아이패드... 아는 후배가 사서 쓰는거 봤는데.. 화질과 화면은 완전 대박이더군요! ㅋㅋ 완전 탐난다는~~~ㅠㅠ

2랑은 비교하지 마세요!ㅋ 눈버려요~~

용량은 개인이 정하심이~~ 전 돈 없어도... 32GB로 갑니다. 맘 같아선 64GB가고 싶지만.. 역시 돈!! ㅋ
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 199 명
  • 오늘 방문자 2,592 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,527 명
  • 오늘 가입자 0 명