오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

휴가 잘 다녀왔습니다.

페이지 정보

본문

정말 가족과 함께 푹 쉬고 왔네요.

무엇보다도 아이가 정말 좋아해서 기간 내내 행복한 시간들 잘 보내고 왔답니다.

한일주일 자리를 비워도 오디오가이는 변함이 없군요

제가 나중에 이삼년 자리를 비워도 이렇게 변함이 없으면 좋겠네요^^

휴가는 제주도로 다녀왔는데.

저나 아내나 제주도에는 태어나서 처음 다녀왔습니다.

많은 사람들 이야기처럼 제주도 참 좋더군요

조용하고 차분하고..

예술가들이 살기 참 좋은곳일것 같다..라는 생각을 내내하고 왔답니다.

휴가를 가서도 마음속 한구석에서는 일들을 내려놓지 못하고 있었는데

이렇게 사무실에 출근해서 책상정리좀 하고.

새롭게 시작하니 참 좋네요~

관련자료

서보욱님의 댓글

제주에 다녀 오셨군요...

참 아름다운 곳이지요~

저희 가족도 매년 2~3회정도 제주를 다녀 오는데 다녀오면 다녀 올 수록 꼭 여기서 살고 싶다는 생각이 들더군요

몇 년 전에 생긴 꿈이긴 한데 10년안에 제주의 완전 이주를 위해 준비하고 있습니다.(이뤄질진 모르겠지만..)

한 번 뵈어야 될텐데.. 대구든 서울이든 조만간 뵈어요~^^
  • RSS
전체 738건 / 18페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 327 명
  • 오늘 방문자 1,729 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,705,795 명
  • 오늘 가입자 0 명