오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 칼마즐뻔 했심다..

페이지 정보

본문

안녕하세요...

피해뿌집니다..

추석은 잘 보내셨나요??

전 이번 추석이 글케 즐겁지 만은 안네요...

부산 집에 내려가서 대목이라구 엄마식당에서 일만 하구...

컴은 바이러스를 먹어 부팅이 안되구(부산집에 컴..)

태풍땜시 영화보다 정전대서 1/3보다 나오고...

온 동네가 하루가 넘게 정전이구...

우리 집에서 200미터 떨어진 공장은 컨테이너가 날라가구..

울 여자친구 집엔 지붕이 날라가구...

울 여자친구 교회 십자가 철탑이 7층에서 떨어저서 밑에 차를 박살내구..

참 태풍이 무섭군요...

근데 감사한건 저희 부모님 가게가 건물뒤에 붙어서 포장으로 되어 있는데여..

이 포장은 멀쩡하네요...심지어 느냥 언저논 다라이(큰대야)도 그대로더군요..

참 글구 칼마즐 뻔한 애길 안했군요..

어떤 미친(?)아줌마가 연신내 지하철 역에서 나와 집으로 가는데...

식칼을 들고 갑자기 절 찌르려구 달려 드시더라구요..

니가 살인자 아들이지~~라면서요..

아줌마 눈이 똑 저를 찌르려는 군 빛이었슴다...

전 소리를 지르머 넘어졌고 칼은 제 가슴앞에서 멈쳤습니다..

뒤에 오시던분은 다 도망가시구...

계속 살인자 아들이냐구 물의시더니 제가 아닌데요 라구 하니 절 노아 주시더군요....

그러시면서 미안하다시며 다시 칼을 들고 가시더군요...

신고른 해야 한다는 생각이 안나고 빨리 집에 가야겠다는 생각만 들어 집으로 뛰어 왔습니다...

설이 갑자기 무서워 집니다...

그 아줌마 우찌됬을까 걱정이 되는 군요...

하여튼 인제 좀 진정이 되는 군요...

참으로 힘든 추석연휴였습니다..

관련자료

조부장님의 댓글

하하..^^:;정말 무서운서울이네요...저는제목이 칼마즐뻔했심다..이래서 무슨이야긴가 했더니 정말 칼맞으실뻔하셨네요..조심하셔야겠써여 살인자에 아들이라니..흐흐 무서버라..

빈동준님의 댓글

전 태풍치는 날 나갔다가.. 머리위에서 변압기가 터지고 간판이 떨어지기 시작하더니.. 거리에는 온통 유리조각이 . 9시 메인뉴스였던 마산 해운상가 근처에서 집까지 달려서 탈출 했답니다 -_-; 살아서 정말 다행입니다.

MJ님의 댓글

저도 날아 갈뻔 했는데... 설오려구 터미널 도착하자 정전되고 차편어케됐나 보려고 차에서 나가는 순간 우산은 날아가고 저도 같이 날아갈까 소리지르며 전봇대잡고 한참 서있다가... 암튼.. 무자게 고생했져.. ㅡㅡ; 쩝... 암튼 다들 무사 하셔서 다행입니다... 휴~~
  • RSS
전체 13,803건 / 259페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 3,151 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,884 명
  • 오늘 가입자 1 명