오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

참으로 기분이 좋을때..

페이지 정보

본문

이런저런 할일이 조금은 남아있기는 했지만

그냥 과감히 집으로 들어왔습니다.

집으로 들어오는 길 편의점에서 캔맥주를 고르는데.

편의점 맥주냉장고를 바라보는 마음이 얼마나 뿌듯하고 행복하던지요..

수많은 맛난 맥주들..

게다가 지금계절에 지금 시간에 시원한 맥주는 얼마마 맛있습니까?^^

좋아하는 골든라거가 없어서 오늘은 필스너 우르겔(3800원)을 사왔는데

음...맛이 좋군요.

굳이 비싼 술집 가서 비싼 술 먹지 않아도

편안하게 편의점에서 캔맥주 사서(왜 편의점이냐 하면 다양한 맥주들이 판매하니까요)

여름밤 집에서 늦은 시간 일끝내고 와서 마시는 맥주는 정말 맛있습니다~~

그리고 KTX 택배로 오늘 대구에서 hans님에게 맥북프로 17인치를 받았는데요..

이야..이보다 더 비싼 마이크나 마이크프리 사도 이렇게 기분이 좋지는 않은데.

컴퓨터 사는것은 왜이리도 기분이 좋을까요?

하하하..

시원한 맥주때문에..

그리고 새롭게 산(엄밀히 말하면 펜들룸 오디오 OCL-2랑 맞교환한) 맥북프로 17인치 때문에

이래저래 참으로 기분이 좋습니다!!!!

관련자료

Riverman Music님의 댓글

이쪽으로 오시면 세븐브로이 국산 생맥주 한잔 쏠께요~~

그나저나 요즘 제 애장기들이 hans님에게 가는군요... ^^

운영자님의 댓글의 댓글

네 오디오가이 마스터링 그룹(가칭) 슬슬 시작해야죠

리버밴뮤직님. loll님. hans님. OK 마스터링 이렇게 해서.

영자가 매지니먼트 하겠습니다!!

그런데 세븐브로이 국산 생맥주.

거..담주에 얻어먹으로 가도 될까요?^^

담주 저녁때 연락함 드리고 가겠습니당~~

이경훈님의 댓글

필스너의 딻딻하고 쓴맛이 어울리는 여름이군요^^.

이태리맥주도 이런날씨에 잘 어울리는 것 같습니다..
여기도 40도가까운 날씨가 계속되다 이제 좀 수그러드렀는데요..ㅎㅎ
  • RSS
전체 738건 / 18페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 378(2) 명
  • 오늘 방문자 4,885 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,702,945 명
  • 오늘 가입자 0 명