오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 취직에 관해 조언을 듣고싶습니다.

페이지 정보

본문

현재 21살부터 시작해서 20대 후반인 지금 라이브와 레코딩을 다양하게 경험해왔습니다.

나이도 그렇고 정착을 해야겠다 싶어서 나름대로 고민중입니다만

구인구직란에 삼아프로사운드에서 구인을 하더라구요

민감한 부분일지 모르겠습니다만 궁금하여서 글남깁니다

설계/음향기술연구원/재고관리

이렇게 파트별로 구하는것 같던데 음향기술연구원 부분에 관심이있습니다만

대략적인 구인구직란게시글 외에 어떤일을 하는지 혹시 알고계시면 조언좀 부탁드릴게요

관련자료

jjbassman님의 댓글

직접 해당업체에 문의해 보시는게 빠르지 않을까요?
제가 한번 다녀와 봤는데 친절하시더군요...

한번 직접 전화해서 물어보세요
  • RSS
전체 19건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 284 명
  • 오늘 방문자 2,099 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,258 명