오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[생존신고] 혹 떼려다 혹 붙이고 있습니다. 에구궁...

페이지 정보

본문

악! 정줄 잡고 쓴글...
금지단어 한자 들어갔다고 먹혀버렸습니다.
(치아관련으로 쓴 "ㅆㅣㅂ" 이라는 단어가... 아흑...)

악... 허탈하네요....

다시 쓰려니 허무해서 걍 요점만....

1.앓던 지병의 합병증(치은염+치주염)으로 요즘 건강이 상당히 안좋은쪽으로 흘러감.
2.치아가 안좋아지니 덤으로 몸뚱이에 데미지를 계속 먹고있음. 유일한 대안 치료인 치조골이식이 염증수치높아서 당분간 불가.
3.몇달 전부터 쉰다는 식으로 주변에 언질 주었는데 이에 아랑곳 하지않고 주변에서 가만히 놔두질 않음.
4.거절 못할 부탁이나 업무상 요구를 구렁이 담넘기듯 적당하게 처리했다가 졸지에 일이 불어남.(크레임은 아니고 일이 맞물려서 일 자체가 커져버린...)
5.아마도 당분간은 계속 이지경으로 살 듯.

이상입니다. 무슨 보고서 같네요. 크크~
이런식으로도 사람 골로 갈수도 있겠구나 하고 요즘 뼈저리게 실감하는 중입니다.
암튼 겨우 정줄 잡고 살다보니 잊을만 하면 한번씩 찔러보는 식의 활동이 좀 더 길어질듯합니다.

다른분들은 다들 무탈하시죠?
요즘 점점 날도 더워지는데 건강 꼭 잘 챙기시길 바랍니다.

P.s : 치아가 왜 괜히 오복이라 불리는지 뼈에 사무치도록 느낍니다.
여러분도 평소 치아관리 소흘히 하지 마시길 바랍니다.

P.s 2 : 이번달에 홈페이지 리뉴얼이 되는거죠? 운영자님 미리 축하드립니다. 그리고 고생 많으셨습니다.^^;

P.s 3 : Hans님 아직도 상황이 이지경이라 연락 못드리고 있는데 상황 정리되면 제일 먼저 연락드릴 터이니 그때 우리 맛난거 먹으러 가요! 쿠쿠...(요즘 식당 전단지만 봐도 전투력 상승합니다.)

관련자료

운영자님의 댓글

하하하. 오랫만입니다.

늘 jky님의 글을 보면. 무엇이랄까.. 과거 PC 동호회 시절에 따듯한 향기가 느껴지는 글이라고나 해야할까요?

사람들은 누구나 과거에 대해서 미화를 한다하지만 PC 통신 동호회 시절은 참 재미있었어요.

그러고보니 남상욱님을 처음 만난곳도 오디오가이라 아니라 PC 통신 하이파이 동호회에서 였다는..^^

저도 사랑니 3개에 충치가 생겨서 치과에 가서 뽑아야 하는데 차일피일 벌써 몇년째 미루고 있네요.

치아때문에 몸까지 영향이 가는군요...

전 치아가 좋지 않으면 기분도 좋지 않아서 컨디션이 내려가더라구요.ㅜ.ㅜ

아무튼 오랫만에 반갑습니다.

대구에 갔을때.. 그 무수히 많은 배달음식 전문점들 전단지가 생각나네요

다음에 hans님 외에 대구분들과 다시한번 조촐하게 모일 수 있으면 좋겠습니다!!!

오지성님의 댓글의 댓글

사랑니 (뿐만 아니라 이빨에) 충치가 생겼으면.... 얼른 치료하셔야지요..ㅜㅜ
안 그러면..... 잇몸도 다친다고 합니다...
  • RSS
전체 46건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 1,742 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,693,901 명
  • 오늘 가입자 0 명