오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 엄청 덥네요~

페이지 정보

본문

안녕하세요 대구에 살고 있는 서보욱입니다.

전국적으로 오늘 폭염이라는데 제가 살고 있는 대구는 가볍게 36도를 찍어 주는군요.

좀 전에 우리 딸 유모차에 태우고 밖에 잠시 나갔다 왔는데~
슬리퍼 신은 발에 열기가 뜨거워 금방 올라왔습니다.

다른 지역 분들은 어떠신가요??

더운 여름에도 건강하시길~

인간적으로 오늘 너무 덥네요......

회원서명

SIGNATURE

서보욱

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

네임님의 댓글

안녕하세요~,,,  그러게요,, 전 세계가 이상기온 같아요,, -_-;;;;;;;

제가 사는 애틀란타는 2-3주 전에 이미 40도를 넘어서는 기온이 며칠 지속되어서 요사이는 비도 좀 오고

해서 좀 낫다 싶었는데,, 방금  날씨 보니 이번주 내내 평균이 35-36도내요,, 42도를 경험한 이후라서

이정도만 해도 낫다,, 라고 느꼈었나봅니다,,ㅜ.ㅜ;;;

건강하시길,,,, 참,, 따님과 이런날씨에는 절대 외출 삼가입니다,, ! 저는 어쩔수 없이 꼭 하루 1시간쯤은

햇볕밑에서 물건 옮겨야 하는데 계속 그런생각이 들더군요,, 아이들은 위험하겠다,,,,저도 어쩔때는 정신이

혼미해지더라고요,, ^^

신동철님의 댓글

네이버에서는 33도라고 하는데....

제 사무실 온도계는 29도로 나오네요~

그래도 제가 있는 곳은

아직은 살만한 동네 인 것 같습니다.

자동차가 많지 않아서 일까요?
  • RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 229 명
  • 오늘 방문자 1,270 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,663,255 명
  • 오늘 가입자 0 명