오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저작권 협회 왜이러나요,,호통쳐주었습니다...

페이지 정보

본문

저작권 협회 왜이러나요,,호통쳐주었습니다...
저작권 지키려고 , 뭐좀 물어보려고 하면..지내들 돈않된다..판단하면...대충 불친절하게 말해서..
야단 쳐주었습니다...주위 사람들도 전화걸기 거북하다고 하더군요...
참...

다른사람 작곡한곡 ,,외국곡,,,디지털 싱글 음원 제작해서
음원유통사이트에  올리려면...
협회 관리하는 ...작곡가 의 허락??  중재?  해주는것 아닌가요??? 
관리하지않으면 직접 허락맡는것....제가 아는것이 틀렸나요???

회원서명

SIGNATURE

음악

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

hazz님의 댓글

허허....거기 아직도 그런 개념 없는 것들이 자리에 있나보네요.

예전엔 지들이 갑인줄 알고 회원을 졸로 보는 인간들이 많아서 육두문자 안 쓸래야 안쓸 수가 없던 시절이 있었죠.
때로는 싹삭 빌때까지 끝을 본적도 몇번 있었구요.

최근 몇년간 전화 응대가 크게 달라지고 지들 목구멍 채워주는건 회원들이란 개념이 자리 잡은듯 한데요.
년식 좀 오래된 것들중 개념 없는 종자들이 아직 몇 있나보네요?

질문 내용이 맞고 틀리고를 떠나서 만일 그쪽의 응대가 불쾌했다면 당연히 호통 쳐주어야 합니다.
가끔 협회 직원들 부담 스러워하는 분들 있는데 그러지 마세요.
그들은 우리가 먹여 살려주는 머슴일 뿐입니다.
조금이라도 싸가지 없다 싶으면 바로 야단쳐주세요.

안그러면 다시 옛날처럼 갑을 개념이 바뀔지도 모르거든요^^

뮤앤사님의 댓글

그저 희망이죠.

인권위가 인권을 대변하고 약자를 보호해주는게 아니라 그런 움직임을 차단해서 인권위원장 재임을
반대한다고 하죠.

소보원은 소비자보호를 위한 단체가 아니라 기업, 특히 대기업을 대변하는 곳입니다.

저작권협회는 정작 회원들의 자산인 저작권을 관리해서 그들의 수입을 극대화시키는 곳이 아닙니다.

빨리 정권이 바뀌고 정의가 바로서는 세상이 와야죠. 누가 그렇게 해줄런지...

hazz님의 댓글의 댓글

정권이 바뀌면 협회가 더 좋아지는지요?

그렇게 따지면 지금 협회가 과거에 비해 가장 잘 돌아가고 있는데
이게 다 이명박 덕인가요? ㅎㅎ

그런 이상한 정치 얘기 따위는 제발 아고라 같은데서 실컷 하시고
이런 조용한 곳에 끌고 오지 맙시다.
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 239 명
  • 오늘 방문자 1,447 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,684,079 명
  • 오늘 가입자 0 명