오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

밑에 사기꾼 실명 공개합니다

페이지 정보

본문

혹시나해서 실명공개못했는데 피해자가 한두명이 아닙니다 게시판 글올리고 계속 연락오네요
좀더 먼저 당하신 분이 글올렸으면 저도 당하지 않았을걸 생각하며 공개해야 추가 피해가 없을거 같습니다
갖은 감언이설과 거짓말로 녹음실 렌탈/ 업무 제휴 /프리랜서 고용하면서 등처먹는 상놈입니다

김기현

그리고 사업자명의  빌려주고 공동으로 움직이는 사람도 있고 그외 한두명이 같이 움직이는거 같습니다

김기현 너도 이글 보고있을텐데 너 더이상 사기치고 사람들 등처먹으면 큰사고 당한다 경고한다
정말 손도끼 써는 미친 동생들 연락하게 만들지 마라

다른 관련사이트에도 글올려야겠습니다 녹음실 뿐아니라 관련작업자 (작곡 편곡 엔지니어 사운드디자인)들도 프리랜서로 써면서 어떤 사기칠지모릅니다

이런놈이 발붙일수 없게 만들어야 합니다

관련자료

AB님의 댓글

예전에 저도 옆에서 지켜 보았을 때, 김지헌님 말씀과 동일한 상황들을 많이 목격했습니다. 심지어 사기의 행태를 저지르는 걸 본 적도 있구요, 결국 송사가 이어진 상황도 있었습니다.

주위 사람들에게 피해를 입히는 인물이니까, 가능하면 피하시는 게 상책이라고 봅니다. 아울러 본문 글 추천합니다.

후라이님의 댓글

도덕적이지도 않고 그렇다고 최소한의 법조차 지키지 않는 무법자같은 느낌이네요.
세상이 흉흉하다 보니 별에 별 사람들이 넘치네요. 제가 봤을땐 요즘 소송은 최후의 것으로 치부하기보다
상대에 따라 최소한의 것으로 볼필요도 있을것 같습니다.

가뜩이나 경제가 어려운때인데 여러사람에게 피해를 주는것을 소송상황에서 좋게 볼리는 없을것이고
업무관련된 비용외에 소송과 관련 피해금액과 받아낼수 있는것이라면 다 받아 내는게 좋을것 같습니다.
또한 그렇게 별을 달아드려서 요 주의 인물로 '즐겨찾기'해놔야 할듯 싶습니다.

spiritsound님의 댓글

돈보다 의도적으로 농락당했다 생각하니  정말 화가나네요,
초반에 속아서 같이 일하면 괜찮겠단 착각을 하게한 ”늑대 스타일”입니다.
용감한 녀석들이 필요한 녀석입니다
잠수타기전 끝까지 선한 양인척 했는데
”김기현”이 아닌 다른 사람을 이용할수도 있으니  조심하세요

후라이님의 댓글

누군가에게 들은 이야기를 해드리면, 소액이면 그래도 어지간히 말하면 주기 마련인데 금액이 커질수록 절대 안주고 민형사상으로 해결하는것 또한 두려워 하지 않는다하더군요. 폭력이나 어떤것 역시 금액이 커질수록 통하지 않는다고 하더라구요.

소송거는 사람들 보면 스피릿사운드님 말씀대로 그렇게 마음이 상하신부분때문에 하시는 분들도 많으시더군요.
씁쓸하고 안타깝기만 합니다.

Galee님의 댓글

저도 비슷한 일을 몇번 경험한일이 있습니다...
진짜 씁쓸하죠...
진짜 중고장터 사기꾼리스트같이 블랙리스트 게시판...
음... 좀 문제가 될까요?

HEADBANG님의 댓글

에궁 힘내세요~ ㅠㅠ 그래도 모르는 사람한테 당하는게 지인들에게 당하는것보단 좀 나아요, 전 거의 유일하게 한번 당한게  스승님께 당했던거라 충격이 컸었죠~ ㅠㅠ

hazz님의 댓글

피하는게 최선책입니다.

짜증나는 소송 이긴다 해도 저쪽에서 배째라 하면 방법이 없습니다.
사기죄, 이 또한 입증이 매우 어려운 일일뿐더러 이 건 같은 경우도 사기죄 해당 안됩니다.

혹시 건달들 도움 받는다고도 하는데, 이렇게 해서 해결 된다 해도
잘못하면 또 하나의 혹을 붙이게 되는 결과가 옵니다.

주로 이런 법의 맹점을 다 알고 일을 벌이는 잡것들이므로
그저 피하는게 최선입니다.

spiritsound님의 댓글

네 제가 과격한 표현을 쓴것은 욱해서 쓴글인데 바로 순화시키려했는데 이메일 인증 에러가 나는 동안에 댓글이 달려서 수정을 못했습니다
당연이 폭력은 정당화될수 없는 것이어서 할생각은 없으며 다만 상습범이 법을 악용해 계속 고의적으로 대금체납하고 다른 녹음실로 옮겨서 같은 수법을 쓰고 있는것이 안타깝고 주의해 주시기를 알리기 위함입니다
상습법으로 고발조치는 취할 생각입니다

GraceValley님의 댓글

음 이런 글에 리플 달려고 얼마를 기다렸을까요 ㅋ  제가 경험한 봐로는 정말 상종하지 말아야 합니다.
  • RSS
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 140 명
  • 오늘 방문자 4,631 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,635,964 명
  • 오늘 가입자 0 명