오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

축구 보려고 일찍 일어났습니다.^^

페이지 정보

본문

전 집에 TV도 없어서 이번 올림픽은 거의 보지 못했는데요.

컴퓨터라도 축구보려고 일찍 일어났습니다.^^

주말이니까. 축구본후 낮잠도 잘 수 있고.

이럴때는 주말이 맘 편하고 참 좋은 것 같습니다.

오디오가이 가족분들도 즐거운 주말 되셔요~~

관련자료

운영자님의 댓글의 댓글

하하. 그렇군요.

새벽에 일어나서 본 보람이 있을만큼.

지금까지 우리나라 국제경기중에 가장 인상적인 골이네요.^^

오지성님의 댓글의 댓글

제이레빗 추가 공연이었던가요???

꼭 가보고 싶었지만.... 너무 머네요..ㅜㅜ (여긴 미국 보스턴,..ㅜㅜ)
  • RSS
전체 738건 / 18페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 389 명
  • 오늘 방문자 4,029 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,095 명
  • 오늘 가입자 0 명