오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요? 박상규입니다.^^

페이지 정보

본문

안녕하세요? 박상규입니다.

절 모르시는 분들이 더 많으시죠?^^;;;

음향을 꿈꾸고 살다가 몇년간 전공 따라 일하였습니다.

그러던 중에 유학을 생각했고 시드니 audio & acoustics 석사과정으로 떠나기 위해 다음달 출국합니다.

30대 중반의 나이에 엔지니어는 아니지만 다시 조금은 다른 관점에서 공부해보려구요.^^

가서도 종종 연락남기겠습니다. 혹시 나중에 시드니대학에 궁금한 점 있으시면 언제든 연락주세요.^^

아참. 혹시 코닥 골드 공시디 필요하신분 계신가요?^^

예전에 오디오시디구을때 많이 쓰던건데......아직 제게 30장넘게 있네요...

그럼 좋은 하루되세요.^^

관련자료

설상훈님의 댓글

기억하실지 모르겠지만 10년전쯤 상규님께 도움 받고 지금까지 늘 고마운 마음을 갖고 있는 1인입니다.
유학가시는게 쉽지 않은 선택이셨을텐데 가셔서 공부 잘 하시고 원하시는 일들 다 이루시길 바라겠습니다^^

gungjazz님의 댓글

시드니대학으로 오시나봐요^^  주위에도 졸업한 친구들도 많고...지금도 공부하고있는 친구가 몇있는데..

한국과 달리 여긴 지금 많이춥습니다^^

제가 일하는대랑..공부하실대랑..10분정도걸리는데~아마~인연이 닿으면~보지않을까 싶네요^^

잘준비하셔서 오시길 바래요^^

데니스님의 댓글의 댓글

네. 시드니 대학으로 갑니다. 많이 춥군요... 전 좋아라 합니다. 워낙 더운걸 싫어해서요...ㅜㅜ

시드니 가면 연락드리겠습니다.^^ 많은 조언 부탁드립니다. 가족과 같이 가는 유학길이라 부담이 많이 되네요.ㅜㅜ

구씨네님의 댓글

상규씨덕에 오랜만에 로그인 하네요..ㅎㅎㅎ

건강히 잘 다녀 오세요!!

옛생각이 무럭무럭...ㅎㅎ 아무쪼록 화이팅입니다

앗~~~ 안녕하세요? 잘 지내셨어요? 정말 오랜만에 인사드립니다.^^
잘 다녀오겠습니다~~~^^ 저도 이곳만 오면 옛생각이....ㅎㅎ

Dr돌팔이님의 댓글

쉽지 않은 결정이셨을텐데 정말 대단하세요~~
전 취업 준비생으로써 불안한 미래에 맘 약해지기도 했는데 자극이 되네요~감사합니다^^
그럼 몸 조심히 잘 다녀오세요~

안녕하세요? Dr돌팔이님...^^ 대단한건 아니구요..^^
막상 무언가가 정해지지 않으면 누구나 불안하고 힘든 시기인것 같습니다.
현재 자신이 무엇을 원하는지 잘 살피시고, 결정하신다면 나중에 다른 길을 간다해도 후회는 없으실 꺼예요.^^
짧고 부족한 경험동안 배운것입니다.ㅜㅜ 힘내시고! 잘 다녀오겠습니다.

yo님의 댓글

시드니 SAE에서 공부하고있는 학생입니다 ^^ 시드니처럼 좋은도시로 오신다니 반갑습니다. 잘 정착하시길 기도하겠습니다~

musicman님의 댓글

아.. 상규님 잘지내셨는지요? 연락도 못드리고.. 미국으로 가시는군요
가시기전에 뵐수있으면 좋겠네요 ...
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 3,750 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,941 명
  • 오늘 가입자 1 명