오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

헐,, 제가 노사모에 글을 올린적이 있었네요,,

페이지 정보

본문

http://www.nosamo.org/center/center_view.asp?PNUMBER=06090600110886150308

gymsung(짐승,,^^;) 이라는 아이디로 짐승돌이라는 단어도 생기기전인 2006년에 작성한 글이 우연히 네이버에서

검색창에 실수로 gymsung이 타이프되서 결과물을 보았더니 저글 하나가 발견되었습니다,,

제가 싸질러놓고 지금와서 매우 후회되는 글을 발견했는데

'정말 이해가 안가는것 한가지. 한나라당이 집권하거나 다수가 되면 마치 우리나라가 열보쯤은 후퇴하고 심한경우는 망할듯이 말씀하시는 분들이 있는데.. 그게 대체 무슨 근거죠? 그런식의 불구대천(!) 주장(!!) 은 일부 빨갱이증후군 환자에게만 있는것은 아닙디다'

라고 제가 말했더군요,, 여러가지 의미에서 후회됩니다,,

정치 이야기를 오디오가이에서 하는것은 이번이 처음인것 같습니다만,,

한사람의 잘못된 지도자가 얼마나 국가를 망칠수 있는지,, 그때는 몰랐습니다,,향후가 더더욱 문제라는것이 더큰일이죠,,

누가 대통령이 되어도 싸질러놓은거 치우기 빠쁠건데,, 철수형님은 차라리 이번말고 다음에 나오심이 어떨까,,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 355 명
  • 오늘 방문자 3,860 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명