오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즘 갖고 싶은 가구? 들...

페이지 정보

본문

어떤가요?
저  소파와 침대

저것만 있으면 집에서의 휴일이 구름위의 휴양지가 될것 같습니다만...
전 사려고 아무리 검색해도 찾을 수가 없네요ㅠㅠ

마지막은 주전자- 티팟입니다.
내부가 투명해서 보기 좋네요.

관련자료

나이뻐님의 댓글

1번은 제가 써보았습니다..ㅎ
부피가 너무커서 어디다 두기가 그렇구요
티비볼때 앉으면(누우면?) 편하긴합니다만
너무 늘어져서 일어나기가 힘들어요..ㅎㅎ

hazz님의 댓글의 댓글

앗 어디서 살 수 있나요?
너무 늘어져서 일어나기 힘든..<--요게 목적 아닌가요 ㅎㅎ 책도 보고 겜도 하고

조준님의 댓글

1번은 제 스튜디오에서 2개 사용중입니다. :)
평소에는 복층에 올려놓고, 손님들이 많이 오면 의자용으로 내려놓습니다.
편하고 폭 감싸주기때문에 특히 여자손님들이 아주 좋아라 합니다.
작은 무릎담요 같은거 하나 같이 주면 최고죠! ㅎㅎ

근데, 제일 큰 사이즈로 구입을 해서 그런가 몰라도 정말 부피가 크긴 합니다.
정말 편하긴 합니다만, 일어나기가 힘들긴 해요 ㅎㅎ
옥션이나 지마켓같은곳에서 '빈백' 이라고 검색하시면 제품이 많이 나올거에요~

운영자님의 댓글

음..총각이었으면 정말 마음에 있는 솔직한 답글을 썼을텐데..

아내도 오디오가이를 종종 보는관계로.

아무튼 다(?) 멋집니다!!!!

가장 좋은 인테리어는 사람 인것 같습니다.

하하하.. 동문서답이지요?^^

musicman님의 댓글

하하~ 영자님의 마음에있는 솔직한답을 함께 생각한저는...;; ㅋㅋ
사람이 가장 좋은 인테리어 입니다~~ ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 28건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 365(1) 명
  • 오늘 방문자 3,285 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,712,385 명