오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

박카스님 병문안을 다녀왔습니다.

페이지 정보

본문

뱡원에 입원하신지 벌써 한달반..

하지만 올해안에 퇴원도 아직 확정적이지 않다고 하시더군요.

이번에 무릎에 큰 수술을 받아서(다행이 수술은 성공적으로 끝났다고 합니다)

현재 물리치료 중입니다.

통 병원에서 패시브한 생활을 하다보니 체중이 5kg이나 불었다고 합니다만..

박카스님의 건강을 기원해주셨으면 합니다.

오다오가이 가족분들중 가실 예정이 있으시면 영자와 함께 가시지요.

영자도 기회가 되면 자주 찾아뵐 예정입니다.

병원은 평택인데 서울역에서 한시간 정도면 평택역에 도착해서 역과는 아주 가깝습니다.

관련자료

동맥 PD님의 댓글

어휴 어쩌시다가 ... 다치셨나요 병원생활 정말 따분하고 지겨우실텐데

아무쪼록 하루 빨리 회복하셔서 올해 안으론 퇴원하실수 있길 빕니다

뼈와 관절에 좋은 음식 많이 드시고 ....(쇠뼈를 우러낸 뜨거운 국물에 밥한공기 말구

소금 약간에 파좀 뿌리시면 회복에 도움이 되실듯^^ 오됴가이 여러분들두 침흘리시고

계시죠? 저두 그렇네요 하하  나두 배고푸넹~~~)

피해뿌지님의 댓글

어빠~~~ 사진으로나마 얼굴을 뵈니까 좋네여...
뭐 시키실 일 있으시면 피해뿌지 많이 부려 먹으시구여..
언넝언넝 회복하셔요... 리뽀뜨 빨랑 제출하겄습니돠~~~
류니 *^^*

이승빈님의 댓글

에고........

병원이란게 절대 갈데가 아닌데......

저도 3개월 입원해봐서 알죠..........살도 10 킬로 쪄서 아직도 복구 못했음......

박카스형님 빠른 회복을............^^ 기도합니다

MJ님의 댓글

산업재해~~ 모두들 산업재해 조심하세요~~ 박카스님이 산업재해시라고 하데요~~ 후훗... 수술이 잘되서 그래도 정말 다행이예요... 빠른 쾌유를 빕니다~~ 언제 한번 가봐야 하는데.. 이거 말만하고 못가서 죄송하네요~~ ㅡ.ㅜ 언제 다같이 뭉쳐 가보죠~~ 흐흐흐
  • RSS
전체 461건 / 8페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 343 명
  • 오늘 방문자 2,347 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,068 명
  • 오늘 가입자 1 명