오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요. 가입인사드립니다^^.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 93 년생 현재 20살인 윤국영이라고 합니다.

중학교 3학년때 처음 헤드셋에 대고 노래를 하던 취미를 가지게 된 후로
점점더 소리에 대한 욕심으로 이런 저런 장비를 업그레이드하고
인터넷이나 책을 통해서 천천히 공부를 하다보니
어느순간 싱어송 라이터 라는 꿈보다도
소리에 대한 호기심, 열정이 더 커져버렸네요 ㅎㅎ

사실 오디오 가이같은 사이트는 너무 레벨이 높아서
혹시 어리거나 허접하다고 무시받지는 않을까 많이 망설이고
종종 눈팅만 하고 있었는데.

스스로의 발전을 위해서도 이런 곳에서 많이 혼나 봐야 하는거 아닌가 싶어서 ㅎㅎㅎ
용기내어 가입인사 올립니다.
앞으로 음악, 음향쪽으로 훨씬 더 깊은 자리에까지 눌러 앉고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
아직 많이 부족한 학생이지만 앞으로 잘 부탁드립니다!

관련자료

운영자님의 댓글

오랫만에 보는 가입인사.

어느새인가 가입인사라는 것이 보기 드물어 진것 같습니다.

윤국영님 참 반갑습니다.

이곳에서 함께 많은 이야기들 나눌 수 있으면 좋겠습니다.
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 2,597 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,318 명
  • 오늘 가입자 1 명