오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어떻게 교회음향 칼럼란에..

페이지 정보

본문

능력자 분들이 많으신듯 합니다.....

교회음향 칼럼 란에 글을 쓰시는 분들이 가끔 있네요...

얼마전에도 한분이 있었는데...ㅋ

우연히 그쪽으로 옮겨 간건지... 아님 그쪽에 직접 글을 올린건지 모르겠지만...ㅋㅋ

뭐 저만 칼럼 쓰란 법은 없으니까요...^^;;;;;;;;;;;

그나저나.....

계절이 바뀌는데 모두들 건강 하신지 모르겠네요......

여기는 촌구석이라..... 벌써 늦가을 날씨입니다.ㅜㅜㅋ

관련자료

운영자님의 댓글

그러게요. 최고관리자만 글을 쓸 수 있게 되어있는데(지금 다시 확인해봐도)

웹마스터분과 다시한번 확인해보겠습니다!
  • RSS
전체 60건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 245(1) 명
  • 오늘 방문자 3,316 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,665,301 명
  • 오늘 가입자 0 명