오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

홈페이지가 리뉴얼되었군요. 오랜만에 인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
제가 일하는 UAE에서는 여기 접속이 쉽지가 않네요.
어찌어찌 연결되는 VPN 서비스 찾아서 오랜만에 접속해봅니다.

비록 지금은 음향에 관련된 일을 하고 있지 않고,
일에 대한 감도 떨어져서 그냥 혼자 띵까띵까 하고 있지만,
여전히 제 로망이자 꿈인 곳이네요.

아는 분들도 여전히 보이시고. ㅎㅎㅎㅎ

간만에 인사드리고 갑니다.

(영자님은 못뵌지는 한 10년은 된듯;;;)

종종 찾아오겠습니다.

관련자료

오지성님의 댓글

어쩌다... UAE (나라 맞죠??) 거기까지..........

하고 싶다는 마음이 간절하면 언젠가는 그일을 하고 있는것 같아요^^:;;

운영자님의 댓글

정말 오랫만이네요.^^

시간의 흐름이 참 신기한것 같아요.

UAE 라.. 지성님 말씀처럼 정만 신기한곳에 계시는군요

UAE에서 어떻게 지내시는지 궁금하네요^^

홍종민님의 댓글

@지성형님 // 어찌어찌하다보니, 노가다 일을.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 안그래도 버클리에서 유학중인 친한 누나가 계속 오라고 꼬셔서 고민, 기도중입니다. ㅎㅎㅎ

@영자님 // 저도 제가 여기로 올줄은 상상도 못했죠. 사막에서 박박 기고 있습니다. 휴가 들어가면 한번 놀러갈까봐요...ㅎ
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 352(1) 명
  • 오늘 방문자 4,081 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,691,272 명
  • 오늘 가입자 1 명